注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美人间四月天

爱生活爱手工

 
 
 

日志

 
 

星期四农庄thursday plantation茶树精油抗菌祛痘止痒  

2013-07-11 17:10:02|  分类: 宝贝介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇的茶树油精华具有再生及舒缓的功效,具有消炎、收敛、滋润的疗效。可使创伤、切伤、蚊虫、叮咬、瘀青或湿疹、皮炎,青春痘等早日愈合。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2446655538.59.8BAUKG&id=26176104946&

茶树油,又名澳大利亚黄金,是澳洲土著传说中著名的神奇肌肤治疗用品。植物学上定义为互叶白千层油,因其主要来源于桃金娘科白千层树的数种植物,是用互叶白千层树的新鲜枝叶经水蒸汽蒸馏而得到的精油。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2446655538.59.8BAUKG&id=26176104946&

茶树油是一种无色或浅黄色液体,具有令人愉快的豆蔻

宝贝实拍图:
 

一、茶树油性质及作用

茶树油的性质不是由某种个别成份决定的,而取决于其独特的、精美的混合成份。茶树油性质温和,皮肤渗透性好,不刺激皮肤,毒性低。研究证明,茶树油具有消毒特性,能有效地抑制许多普遍存在的致病细菌和霉菌。


1、抗菌防霉
茶树油具有广谱抗菌作用,对57种致病菌有抑制功效,能迅速杀死顽固细菌,如金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌等。茶树油能有效抑制各种霉菌的繁殖,具有显著的杀灭霉菌效果。经抗霉菌性质研究,证明茶树油对10种临床上重要的霉菌有抑制作用。


2、抗病毒
茶树油作为强有力的抗病毒制剂,能够十分有效地治疗常见的传染病,如麻疹、水痘、流行感冒等,还能治愈病毒性疾病,如疣和疮等。


3、免疫激活特性
茶树油具有激活免疫系统的能力,增加人体自身的保护能力以抵抗细菌病毒的威胁,防止各种疾病的感染。茶树油能促进发汗.从而增强机体抗病毒入侵的能力。


4、其它特性
研究发现,茶树油有消炎、止痛、促进伤口愈合的性质,作为外用药物特别适合治疗皮肤的创伤、烧伤等。茶树油还有化痰、镇静作用,特别有益于对喉咙及肺部感染的治疗,可润滑和清新呼吸道系统。此外,茶树油能有效地驱虫和杀虫,包括蚊子、虱子等。

Thursday Plantation 產於澳洲,是全世界首間以種植茶樹作煶煉茶樹油的公司,他們在1976年的一個星期四種下第一棵茶樹,並將品牌起名為 “Thursday Plantation”。是市面上最全面的茶樹油產品系列, 多年來一直是澳洲、美國、英國及加拿大銷量冠軍。產品100% 全天然,不含藥性,減少引致皮膚敏感。
 

Thursday Plantation 是全世界首间以种植茶树作煶炼茶树油的公司,他们在1976年的一个星期四种下第一棵茶树,并将品牌起名为 “Thursday Plantation”。是市面上最全面的茶树油产品系列, 多年来一直是澳洲、美国、英国及加拿大销量冠军。来自茶树油的原产地-澳洲新南威尔省,质量更有保证。杀菌能力比澳洲指定杀菌标准高出至少20%。100% 全天然,不含药性,减少引致皮肤敏感。天然杀菌、抗菌、防止暗疮蔓延。能深入渗透皮肤底层,枯干暗疮,有效对付暗疮及粉剌。特别针对敏感性皮肤和油性皮肤。处理皮肤损伤及一般轻微急救用途。

用途非常广泛: 治疗暗疮、小伤口、擦伤、蚊钉虫咬、烧伤烫伤、头皮屑、口腔杀菌、香港脚。

 

割伤、灼伤及擦伤、暗疮及粉剌、蚊虫叮咬、香港腳减轻消毒时的伤口刺痛

适合作为家庭常备护理品,居家旅行的好帮手

对有严重暗疮问题的人士 非常值得一试!

1 伤 口: 直接涂抹伤口
2 青春豆:棉签蘸滴,一日3次
3 鼻 塞: 滴几滴到手帕,枕头上,经常放鼻处嗅闻
4 指甲感染,蚊虫叮药:一日2次涂抹患处
5 香港脚 脚癣:洗净擦干脚部,一日2次涂抹患处

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2446655538.59.8BAUKG&id=26176104946&

注意:

茶树精油大面积使用需要稀释,其它比如痘痘、伤口、蚊虫叮咬、真菌感染等小面积可直接使用,不需要稀释!


  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(1230)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017