注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美人间四月天

爱生活爱手工.QQ群畅聊:277839432

 
 
 

日志

 
 

位元堂  

2013-01-25 14:41:39|  分类: 宝贝介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在香港,位元堂这个品牌无人不识无人不晓。作为拥有百年历史的老品牌,位元堂出品了一系列拥有良好口碑的药品和保健品.

    品牌背景

  清朝光绪23年(1897年),广州官宦世家出身的黎昌厚先生,联同其他三个家族和两位独立人士,于广州浆栏街44号开设第一间位元堂,经营中草药批发买卖。到了二十世纪五十年代,位元堂从广州迁往香港并于1978年在香港注册商标。位元堂的经营方式也从家族合资改为集团进驻。

    “以诚意用心造药,凭信誉继往开来”是位元堂的宗旨,时至今日,位元堂开拓现代化管理,获“香港中医药管理委员会”及“澳洲药品管理局”颁发的GMP国际认证,成为全港首批获得此类认可资质的厂房。位元堂的门市遍布香港各个地区,近年在国内也有开设了门店。海外市场则有星加坡、马来西亚、美國、加拿大及澳洲等国家和地区。

产品系列

  位元堂的产品目前有8个系列,分别是经典系列、保健系列、燕窝系列、美颜纤体系列、靓汤系列、都市系列、男士系列和感冒系列,种类从外敷到内服应有尽有,适合不同群体的人士需要。位元堂产品其中比较出名的有猴枣除痰散、扶正养阴丸、燕窝白凤丸、正土牛黄末等。值得一提的是,经典系列中的育婴五宝,对于初生婴儿常患病症有较好的疗效而获得很多家长的青睐。

 
 

 

位元堂 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天

 

位元堂 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天

 位元堂珍珠美白眼膜

位元堂 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天

 

位元堂 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天

 

位元堂 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017