注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美人间四月天

爱生活爱手工

 
 
 

日志

 
 

新品上架:BIO OIL 万能生物油  

2012-10-10 12:45:40|  分类: 宝贝介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

新品上架:BIO OIL 万能生物油 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天

 

新品上架:BIO OIL 万能生物油 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天

   

Bio?Oil万能生物油  60ML

产地:南非

Bio?Oil是一种有助于改善疤痕、萎缩纹和肤色不均等外观的专业护肤油,对于老化和干燥皮肤也有很好的效果。Bio?Oil获得过85种护肤类奖项,2002年开始向全球推广,目前已经在11个国家中成为最畅销的去疤痕和预防萎缩纹类化妆品。Bio?Oil的配方融合了植物精华和维他命(悬浮于油基液中)。这种配方的突破点是含有PurCellin Oil?成分,改善了配方的整体粘稠度,使产品重量更轻且无油腻感,从而使维他命和植物精华更容易被吸收。

Bio?Oil通过了“欧洲化妆品议会与理事会”规定的相关安全评估。其中使用的每种成分均接受了毒理学、化学结构、含量与日接触量的评估,并被确认可以安全使用(包括孕妇)。


Bio?Oil系“要美丽不要残酷国际协会”的成员。
成分:
植物萃取物

Calendula Officinalis Flower Extract (金盏花油)
Lavandula Angustifolia Oil (熏衣草油)
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (迷迭香叶油)
Anthemis Nobilis Flower Oil (甘菊油)


维他命、油基液
香型(玫瑰花香)

 

群里一个姐妹用了半个月就说对脸上的痘印有减轻,但对于陈年旧斑得用三个月才能见效呀

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.68.ae9230&id=20322060994

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017