注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美人间四月天

爱生活爱手工.QQ群畅聊:277839432

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年8月30日(暑假游泳馆上班小结)  

2012-09-13 10:39:20|  分类: 生活经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年8月30日 - 无敌 - 无敌

        阵雨转多云。气温25—32度。

       上海市大学生代表团出征天津第九届大运会仪式在我校举行。

       游泳馆暑假最后一天上班。

       游泳馆是个社会,会折射各色人等不为人知、或在平时无意显露的、或者是自己最为本位的体现。

       1、现在的小孩生活上非常的低能,都是给父母、或者是给上二代给惯出来的。

       在游泳馆大堂拿着塑料袋给6岁的男孩解急;

       特别是女性,往往会不顾一切带着小孩往男更衣室闯:“喂、不要下流,那是男更衣室。”面对此景,我会调侃一番。“我的小孩在里面,不会换衣服。”理由似乎颇为充足。“你在里面看到什么?”这句话往往会引得旁人善意的微笑;

       更有甚者,带着6、7岁的男孩往女更衣室去。“这么小的孩子又不懂的。”“他不懂,别人少女懂的,会受不了的。”这样的事情,游客和游客之间过发生争吵,报过110;

        小孩在游泳,自己非要想方设法进泳池里面观看。

        2、没有男人气。

        很多人拿着过期的6元游泳体检卡来游泳。“这卡过期了,再去办一张。”“这卡怎么会过期,今年刚买的?”我语:“你认识字吗,自己看看。”有些男人把这张价值6元的游泳体检卡放在银行卡一起珍藏在钱包里,拿的时候一点也不利落;

       买了一张年卡,自认为是vip,从来不愿意出示,还得挑选更衣箱。看到自动出示年卡之类的游客,我会不失时机的褒奖一番:“你在单位里是领导,副处?”

       3、更衣箱的钥匙发生差错的几率极多。好像不知道脑子是干什么用的。

       刚刚拿好钥匙,还没有换衣服,就把钥匙放进更衣箱门锁掉了;

       游好泳,钥匙放进更衣箱了,好多自己还记不清是几号。有时候把衣服放到其他的更衣箱里,因为其他放错的更衣箱钥匙已经发掉,不能用备用万能钥匙去开,只能让他等着,有些人便不乐意了:“你叫我等到什么时候,给我吃晚饭吗?”自己的不小心,还一味怪罪别人;

       比如自己应该把衣服放到10号的更衣箱,错误地放到了13号的更衣箱。游好泳,开门一看没有衣服,便会大惊小怪,“我的箱子给人撬了,报110,我里面有1000多元。”游泳馆会帮助他回忆在其他没有发出钥匙的更衣箱找到他的东西,仔细查看并不是如他所说,有些数额、价值会相去甚远。

        4、来到游泳馆如刘姥姥初来乍到,一点不知道该做什么,也不打算自己查看一下。所有的游泳注意事项,都在大厅有所张示,留心一下便会一目了然。

       买票在什么地方;

       35元一张,这么贵,抢钱啊;

       还要带泳帽;

       一张票可以游多少时间;

       小孩要买票、买体检卡吗;

       现在开始计时,超过时间怎么办。

       面对以上的初级问题,自己感到十分的心烦,一般以肢体语言代之。

       5、游泳馆算个公共场所,自己一点也不注意在公共场所的形象。

       大声喧哗、打电话,小孩之间打闹,家长看见也不阻止。女性坐着不注意仪态,翘起大腿,短裤乍现也不自知。

        在此无意显现自己,但是遇到事情,动一点点脑子,总不是难事吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017