注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美人间四月天

爱生活爱手工

 
 
 

日志

 
 

品牌资讯3:彩妆专家芭比布朗Bobbi Brown  

2012-05-18 16:53:13|  分类: 宝贝介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品牌资讯3:彩妆专家芭比布朗Bobbi Brown - 最美人间四月天 - 五彩缤纷的博客

 

Bobbi的开始
        当她还是一个小女孩的时候,Bobbi就开始有彩妆情结。“我还记得我母亲在蓝色镀金的洗手间涂抹银白色眼影和黑色眼线 - 她看上去极有魅力而且相当迷人。"当她到了可工作的年龄,她第一时间去了镇上的化妆品小店,在那里她得到了人生的第一次正式的彩妆培训。
        Bobbi在波士顿的艾默生大学继续她的学业,在那里她获得了在戏剧彩妆的B.F.A资格。毕业后,她去了纽约成为专业彩妆师。她向关注她的人们展示她成长的点点滴滴,慢慢的建立人脉,也经历过典型的自由职业彩妆师在曼哈顿这个城市中遇到过的种种挑战。
        尽管事业上有些波折,她的天赋和事业心使她能同顶尖的杂志,摄影师和模特合作。Bobbi开始与摄影师Bruce Weber, 美国Vogue的Arthur Elgort以及后来的时尚杂志的Francesco Scavullo合作. 接连7页的超模Tatiana Patitz脸部妆容特写照 - 由Wayne Maser拍摄- 也很醒目的注明妆容由
Bobbi设计。
        Bobbi事业的转折点是她首次为美国Vogue杂志设计封面模特设计妆容。照片由著名摄影师Patrick Demarchelier拍摄,模特是即将成为超模的Naomi Campbell。七年前初到纽约默默无名的她,现在已经引起了业界的关注。

Bobbi的理念:女人要的是简单,讨人喜欢和耐看的妆容。


Bobbi Brown 品牌的诞生
       消息迅速传开,bobbi在彩妆方面的独特创造力对于渴望自然妆容的女性是一份等待已久的礼物。杂志行业最负盛名的美容编辑极力推荐Bobbi,她的只为业内所了解的小品牌一时间引起了极大的议论。
        Bobbi的产品线不仅仅止于唇膏,她的底妆系列让女性用适合自身的肤色来化妆,而不是那种很不自然地粉色,带来众所周知的脸妆革命性变化。不久之后,她又向世人展示她能在自然妆容的基础上创造出强大的色彩变幻效果。
        这股在美容业界的潮流引起了化妆品帝国雅诗兰黛集团的注意。Bobbi Brown品牌仅仅成立了4年之后,于1995年被雅诗兰黛集团收购。时至今日,Bobbi Brown依旧保持着品牌上的创造性作风。
今天的Bobbi Brown
        除了经营她的公司,Bobbi继续追求着她的梦想,在纽约时装秀的后台,Bobbi作为彩妆大师,常为Rachel Roy, J. Mendel, Erin Fetherston, Tory Burch and Cynthia Rowley这些顶级设计师打造靓丽的T台造型。
        Bobbi 经常在著名的 The Today Show 和The Oprah Winfrey Show等电视节目中担任特约美容专家, 她的建议经常被发表在世界各地的报刊,杂志和网站的美容单元上。
        当然,你也经常会在杂志上看到 Bobbi- 她事业的发源地。Bobbi始终还是世界上最知名的明星化妆师。
        作为最畅销的纽约时代杂志的撰稿人,Bobbi已经发布了5本涉及美容指导,颜色选择和分享人生观的书籍:Bobbi Brown美丽定义,Bobbi Brown少女时期的美丽,Bobbi Brown美丽的演绎,Bobbi Brown美丽生活和Bobbi Brown美容指南。 

小店新上架Bobbi Brown TRAVEL EXCLUSIVE明星眼线胶组

链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14765886291 欢迎选购

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017