注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美人间四月天

爱生活爱手工

 
 
 

日志

 
 

本宫请各小主爱护好如花容颜  

2012-05-15 09:51:18|  分类: 宝贝介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写下这个标题我自己都想笑,没人封,我自命名为本宫了.同时封各位亲为小主了,哈哈.

    眼下世局甚是动荡,西域也不进贡眉子黛了,本地产护肤品更是汞超标,为了各位小主的身体康泰,本宫特着内务府亲赴香港采购回法国\美国等国家产品,请各小主试月银的多少还有各自容颜的基础挑选吧.时下天也实在是太热了,怕和位小主来回移动再中了暑气,本宫特将产品置于网上http://shop67269970.taobao.com/,小主们只需轻点鼠标,本宫即着人送去各宫中.

    为方便小主们对产品有个了解,本宫简单介绍一下吧.暑热天气日头毒着呢,小主们出门活动一定记得LANEIGE (兰芝) 高效抗晒乳液SPF50+ PA+++,http://item.taobao.com/item.htm?id=17352748999,这样娇嫩的肌肤才可得以保护.北方干燥的天气下得做好补水保湿防护,伊丽莎白雅顿可以帮忙了.http://item.taobao.com/item.htm?id=17056004499http://item.taobao.com/item.htm?id=17059748939都是不错的选择.另外像崔瑾玺这样的职场中人,白天在OFFICE给太后抄了一天的经书早已累的精疲力尽,晚上如果再不修护一下后果可想而知了,本宫特地准备了免洗的LANEIGE (兰芝) 全新水凝滋养面膜_EX ,http://item.taobao.com/item.htm?id=14727417087,擦上就可以安心地一觉睡到大天亮,小脸在睡梦中得到了养护,方便呀.一下子说了这许多体已话,怕再多了小主位听烦了,明日请早安时再叙吧.

    祝各小主永葆如花容颜.

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017