注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美人间四月天

爱生活爱手工.QQ群畅聊:277839432

 
 
 

日志

 
 

呵护双手势在必行  

2012-11-25 23:23:54|  分类: 宝贝介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季又来了,寒冷干燥对皮肤伤害很大,稍不注意就会使你的双手遭受摧残。由于双手是长期暴露在外,经受日晒风吹,而目还会经常接触伤害皮肤的化学物质。你的手当然会变得粗糙、干燥,冬季只不过是更明显罢啦。在这个季节,你需要了解一些护手秘笈。一双柔嫩、细腻的手将是给你自己礼物。
 

 

   1、勤抹护手霜是简单有效的方法。 
     每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上
护手霜,洗手后马上涂抹。 

呵护双手势在必行 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天

 

呵护双手势在必行 - 最美人间四月天 - 最美人间四月天
 

 


  
 
      2、磨砂膏也是
护手的好帮手。 
     如果双手很粗糙干燥,可以先用温热水浸泡,然后用磨砂膏在双手手指上轻轻按摩,十分钟后,你会惊喜地发现,双手竟会变得意想不到的细腻滑润。 

 
   3、周末特殊护理。 
     利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

 


 

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017